p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

В журнале все должно быть прекрасно

Карл Маркс умер, конспектируя «Капитал». Я не раз вспоминал эту студенческую шутку в последние дни. Долгие выходные оказались очень удобны для наведения «нового порядка».


В общем, блогу уже почти два года. И я решил сделать его оглавление и вообще разложить все по полочкам. За этим занятием и провел немало времени. Но получилось, по-моему, удобно и функционально. Раньше что-то найти в блоге можно было только по тегу. С учетом работы поисковика, это было не всегда возможно. Теперь все содержание блога разбито на разделы, а входящие в них материалы снабжены гиперссылками (т.е. для перехода можно просто давить на их название).

Верхний каталог выглядит так:

Часть I – История русской кухни, российских блюд и продуктов. Кухня дворянских усадеб и дореволюционные рестораны.  Лица русской кулинарии – рассказы о людях, ее создававших.

Часть II - История советской кухни, советские рестораны и байки старых кулинаров о той, прошедшей жизни, людях и привычках.

Часть III – Книги Ольги и Павла Сюткиных, наши выступления в прессе и ТВ, мастер-классы. СМИ о нас. Кулинарные путешествия.

Часть IV – Готовим с нами: новые и старые блюда кухни России.

Часть V – Проблемы русской кухни сегодня: интервью с шефами и рестораторами, статьи и аналитика.

И, конечно, наши ставшие уже традиционными субботние кулинарные загадки. Их уже около сотни. Вот они все здесь.

Если вы перейдете, например, к Части I, то увидите, что она, в свою очередь, состоит из многих разделов. А те – наполнены постами. Понятно, что посты взяты не все, а лишь те, которые я считаю наиболее интересными.

Ну, а чтобы оглавление было всегда доступным, я сделаю его частью верхнего прикрепленного поста.

Пользуйтесь на здоровье! И хотелось бы услышать ваши замечания: удобно ли, чего не хватает?

Tags: История русской кухни, История советской кухни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments