Филе пикантное (1 руб 40 коп) и судак «Агратан» (1 руб 42 коп), яблоко «Олимпийское» (82 коп) и пирожное «Лотос» (42 коп) - более или менее понятные названия и цены для тех, кто застал СССР. А для тех, кто помоложе, - любопытное погружение в наше кулинарное прошлое.
Обедаем по-советски
Филе пикантное (1 руб 40 коп) и судак «Агратан» (1 руб 42 коп), яблоко «Олимпийское» (82 коп) и пирожное «Лотос» (42 коп) - более или менее понятные названия и цены для тех, кто застал СССР. А для тех, кто помоложе, - любопытное погружение в наше кулинарное прошлое.
Recent Posts from This Journal
-
Оливье как последняя скрепа
Чуть больше трех недель остается до Нового года. Самое время готовиться к его встрече, ведь чем ближе праздник, тем выше цены. Главным новогодним…
-
Холодцу желатин не нужен
В кухне, как в футболе, разбираются все. Но когда доходит до подробностей, лучше обратиться к профессионалу. Как правильно "одевать" селёдку в шубу.…
-
Поддельный – не всегда плохой
Опыт российской торговли всегда говорил нашим соотечественникам: держи ухо востро. Нос по ветру надо было держать в связи с другими российскими…
Recent Posts from This Journal
-
Оливье как последняя скрепа
Чуть больше трех недель остается до Нового года. Самое время готовиться к его встрече, ведь чем ближе праздник, тем выше цены. Главным новогодним…
-
Холодцу желатин не нужен
В кухне, как в футболе, разбираются все. Но когда доходит до подробностей, лучше обратиться к профессионалу. Как правильно "одевать" селёдку в шубу.…
-
Поддельный – не всегда плохой
Опыт российской торговли всегда говорил нашим соотечественникам: держи ухо востро. Нос по ветру надо было держать в связи с другими российскими…
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →