Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Завтрак победы!

Жизнь полна неожиданных перемен. И порой ее сюрпризы превращают дни и недели в настоящее испытание. Я часто публиковал в этом блоге статьи нашей хорошей знакомой – обозревателя Радио Франс Интернасьональ  Гелии Делеринс. И вот пять дней назад  - известие от нее. А потом для сотен ее читателей на страницах фейсбука развернулась настоящая драма. К счастью теперь – все хорошо. Держитесь там, Геля и Маша!


А дальше – хроника этих дней в заметках фейсбука. Хроника простой человеческой любви, профессионализма медиков. Она на самом деле гораздо больше, чем просто рассказ о конкретной судьбе человека.











Вот он - завтрак победы!








Tags: Гелия Делеринс
Subscribe

Posts from This Journal “Гелия Делеринс” Tag

  • Понять пудинг

    Пудинг — смешное слово, обозначающее почти любую еду. Что такое пудинг, не знают даже выдумавшие его англичане. Хотя выдумали ли они его, это…

  • Ложка восторга

    Когда на рынке появляется спаржа, это узнаешь, еще не видя ее белых стеблей с розовыми бутонами. Рынок в волнении, как будто покупатели с…

  • Кукурузное лето среди зимы

    Полента пережила цивилизации и теперь готова подарить нам ароматы миндаля и абрикоса. Под разными названиями ее знают во многих странах -…

  • Утка с плюмажем

    Утка — вполне новогодняя птица, даже если по размаху ей не сравниться ни с гусем, ни с индейкой. Но разве после всех любимых закусок объемное…

  • Что говорят рецепты Нострадамуса

    Крупнейший знаток варенья в истории человечества — Нострадамус. Тот самый великий прорицатель, врач, астролог и, как оказывается, опытный…

  • Декамерон и кролик под шубой

    Это у нас селедка под шубой – это со свеклой и майонезом. А у них шуба — это паста. Не забудьте добавить пряности, и роскошный ужин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments