Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Не могу не похвастаться

Смотрите, какую красоту я для вас достал. Каталог советских консервов 1956 года. Даже в Ленинке (РГБ) его нет. Вернее, говорят «заштабелирован», то есть достать невозможно.


В сети есть лишь несколько плохих фото из него. А на самом деле там много, что посмотреть. Вот вы слышали, что были консервированные макароны-по-флотски? А щавель-пюре? А соус абрикосовый для блинов? Завтра начну всю эту красоту выкладывать.


Tags: История советской кухни, Консервы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Откушать беленькой

    По странному стечению обстоятельств сегодня отмечается день рождения русской водки. 31 января 1865 года Дмитрий Менделеев защитил докторскую…

  • Бендеровские пирожки

    Думаете, что знаете все о блинах и блинчиках? Тогда вот вам кое-что новое и где-то даже актуальное в свете текущих событий. Не знаю, любил ли сам…

  • Готовим идеальный рассольник

    Два самых популярных рассольника – Московский и Ленинградский — отличаются друг от друга как два века русской кухни. Вроде бы несложные супы. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal

  • Откушать беленькой

    По странному стечению обстоятельств сегодня отмечается день рождения русской водки. 31 января 1865 года Дмитрий Менделеев защитил докторскую…

  • Бендеровские пирожки

    Думаете, что знаете все о блинах и блинчиках? Тогда вот вам кое-что новое и где-то даже актуальное в свете текущих событий. Не знаю, любил ли сам…

  • Готовим идеальный рассольник

    Два самых популярных рассольника – Московский и Ленинградский — отличаются друг от друга как два века русской кухни. Вроде бы несложные супы. А…