Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Categories:

Утилизация яиц

Приближающаяся Пасха помимо общего воодушевления организма имеет для домохозяек и совершенно прикладной аспект. Куда все эти вареные и крашеные яйца потом девать? Понимаю, что обсуждение этого вопроса может быть не менее вызывающим, чем нижеследующая картинка. Но все же…



Не претендуя на всеобъемлющее решение, мы с Ольгой Сюткиной какие-то предложения на эту тему имеем. О них-то и будем рассказывать (и пробовать) в ходе Пасхального Weekend'а (прости, господи) в универмаге на Цветном. Те, кто бывал там, наверняка, знают, что на самом верхнем этаже этого торгового центра обосновался фермерский рынок. Вот там-то с легкой руки журнала «Гастроном» все и будет происходить.



Наше выступление завтра (в пятницу) с 19:00 до 20:30. Будем говорить про Пасху, русскую кухню, куличи и яйца. Поговорим, к примеру, и о таких полезных рецептах:



А вы-то сами как проблему решаете?




Tags: Пасха, Яйца, журнал "Гастроном"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уха из глубины веков

    Удивительно, но факт: ухой до XVIII века в России называли абсолютно любой суп – и рыбный, и мясной. В каждом регионе — свои рецепты приготовления…

  • Русская кухня Клима Чугункина

    Люблю я подразнить патриотическую общественность. Там ведь все как в опыте академика Павлова: включаешь лампу — выделяется желудочный сок. Любой…

  • Овес для кваса, а не для лошадей

    Кто придумал квас, и как менялась его рецептура? Исключительно русский ли это напиток? Можно ли приготовить его дома вкусным, освежающим и бодрящим?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Уха из глубины веков

    Удивительно, но факт: ухой до XVIII века в России называли абсолютно любой суп – и рыбный, и мясной. В каждом регионе — свои рецепты приготовления…

  • Русская кухня Клима Чугункина

    Люблю я подразнить патриотическую общественность. Там ведь все как в опыте академика Павлова: включаешь лампу — выделяется желудочный сок. Любой…

  • Овес для кваса, а не для лошадей

    Кто придумал квас, и как менялась его рецептура? Исключительно русский ли это напиток? Можно ли приготовить его дома вкусным, освежающим и бодрящим?…