Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Советский жир

Он, как некоторые из нас помнят, был разным. Это и маргарин, и комбижир, и маргагуселин… Эх, вспомнил, и аж в дрожь бросило.


Но все-таки это надо вспомнить. Мы же ценим советский опыт и стремимся вернуть былое величие, не правда ли? Ну, тогда, значит, самое время освежить в памяти эти прекрасные товары повседневного спроса. Не успеешь оглянуться, как снова на них перейдем.











А, кстати, кто-нибудь помнит вот эту штуку?

Tags: История советской кухни, Маргарин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Откушать беленькой

    По странному стечению обстоятельств сегодня отмечается день рождения русской водки. 31 января 1865 года Дмитрий Менделеев защитил докторскую…

  • Бендеровские пирожки

    Думаете, что знаете все о блинах и блинчиках? Тогда вот вам кое-что новое и где-то даже актуальное в свете текущих событий. Не знаю, любил ли сам…

  • Готовим идеальный рассольник

    Два самых популярных рассольника – Московский и Ленинградский — отличаются друг от друга как два века русской кухни. Вроде бы несложные супы. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Откушать беленькой

    По странному стечению обстоятельств сегодня отмечается день рождения русской водки. 31 января 1865 года Дмитрий Менделеев защитил докторскую…

  • Бендеровские пирожки

    Думаете, что знаете все о блинах и блинчиках? Тогда вот вам кое-что новое и где-то даже актуальное в свете текущих событий. Не знаю, любил ли сам…

  • Готовим идеальный рассольник

    Два самых популярных рассольника – Московский и Ленинградский — отличаются друг от друга как два века русской кухни. Вроде бы несложные супы. А…