Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Советский жир

Он, как некоторые из нас помнят, был разным. Это и маргарин, и комбижир, и маргагуселин… Эх, вспомнил, и аж в дрожь бросило.


Но все-таки это надо вспомнить. Мы же ценим советский опыт и стремимся вернуть былое величие, не правда ли? Ну, тогда, значит, самое время освежить в памяти эти прекрасные товары повседневного спроса. Не успеешь оглянуться, как снова на них перейдем.











А, кстати, кто-нибудь помнит вот эту штуку?

Tags: История советской кухни, Маргарин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Квасить — это тоже наука

    Признаюсь честно - я не очень люблю маринованные огурцы. Даже можно сказать совсем не люблю. Квашеные, бочковые - это да! Но и то не всегда придутся…

  • Венгерка, ставшая российской

    Сливы на прилавках уже много. Но вот привычная нам венгерка еще только начинает свой сезон. А это значит, что нам пора открывать закладки в…

  • Как Ленин даже помидоры приказал посадить

    Все-таки удивительный это жанр был в советские времена – воспоминания о Ленине. Любой счастливец, которому хотя бы словом удалось в свое время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Квасить — это тоже наука

    Признаюсь честно - я не очень люблю маринованные огурцы. Даже можно сказать совсем не люблю. Квашеные, бочковые - это да! Но и то не всегда придутся…

  • Венгерка, ставшая российской

    Сливы на прилавках уже много. Но вот привычная нам венгерка еще только начинает свой сезон. А это значит, что нам пора открывать закладки в…

  • Как Ленин даже помидоры приказал посадить

    Все-таки удивительный это жанр был в советские времена – воспоминания о Ленине. Любой счастливец, которому хотя бы словом удалось в свое время…