
У нее две важные особенности. Первая – это то, что книга станет витриной нашей кухни не только для российских, но и для иностранных читателей. Хотя она и выходит, как обычное издание (со всеми кодами ISBN и т.п.), но главное ее предназначение – показать Россию на Всемирной выставке ЭКСПО-2015 в Милане. Экспозиция открывается в мае, отсюда и сжатые сроки.


А вторая особенность для меня гораздо больше ценна. Дело в том, что в работе над книгой принимают участие целый ряд известных вам блогеров и писателей, кулинаров и исследователей. Сергей Синельников

Фотограф Денис Карпенков запечатлел прекрасные российские продукты, предоставленные фермером Станиславом Сабанеевым



В общем, ждем не дождемся, когда уже, наконец, книга в руках окажется.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →