Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Простите меня…

...не все еще про Масленицу выложил. Ну, да это поправимо. А, кстати, вы знаете, что такое резники?

01

Тогда несколько любимых рецептов, о которых мы с Ольгой Сюткиной рассказали последнем номере «Гастронома»:

02

И, конечно, завершающие блины. Куда же без них?

2-
3-
4-


Tags: Блины, Масленица, Резники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хочу вас пугать, но начался август

    Нет, я не про всякие традиционные российские ужасы. Они происходят сами собой. А вот то, что стартовал сезон заготовок, - это вещь гораздо более…

  • Квасить — это тоже наука

    Признаюсь честно - я не очень люблю маринованные огурцы. Даже можно сказать совсем не люблю. Квашеные, бочковые - это да! Но и то не всегда придутся…

  • Венгерка, ставшая российской

    Сливы на прилавках уже много. Но вот привычная нам венгерка еще только начинает свой сезон. А это значит, что нам пора открывать закладки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal

  • Не хочу вас пугать, но начался август

    Нет, я не про всякие традиционные российские ужасы. Они происходят сами собой. А вот то, что стартовал сезон заготовок, - это вещь гораздо более…

  • Квасить — это тоже наука

    Признаюсь честно - я не очень люблю маринованные огурцы. Даже можно сказать совсем не люблю. Квашеные, бочковые - это да! Но и то не всегда придутся…

  • Венгерка, ставшая российской

    Сливы на прилавках уже много. Но вот привычная нам венгерка еще только начинает свой сезон. А это значит, что нам пора открывать закладки в…