p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Приезжайте, будет весело!

Итак, начинаем финальный отсчет. Осталось 100 дней до открытия ЭКСПО 2015 в Милане. "Еда объединяет. Еда приносит радость. Еда открывает новые культуры". – Вот девизы этого мирового форума.

2

Накануне организаторы попросили нас – российских послов ЭКСПО 2015 – принять участие в съемке клипа. И там рассказать, зачем мы едем в Милан и что хотим донести до гостей выставки.

1

В какой-то степени мне, как историку и писателю, было легче. Ведь, главное, что мы можем сделать на этой выставке – это показать, что Россия, ее люди по-прежнему будут открыты миру. Когда отстаиваешь эту точку зрения многие годы, - нет ничего проще и приятнее выступить еще раз перед заинтересованной аудиторией. А я надеюсь, интерес к русской кухне (как, и вообще, к российской культуре) за рубежом остается высоким. И наше участие в миланской Экспо-2015 станет еще одним доказательством этого.Показать ,что наша русская кухня является неотъемлемой частью мировой кулинарии, - вот, наверное, те главные слова, которые мне хотелось произнести.

Думаю ,что здесь мы вполне солидарны с коллегами. Каждый из которых сказал, что-то свое:





Tags: ЭКСПО 2015
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments