Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Вдоль по Невскому, по ресторанам

В начале XX века Санкт-Петербург – не просто столица страны. Но и столица кулинарная. Взгляните на эту карту города 1903 года. Вот они известные нам по стихам и романам рестораны «Донон», «Медведь», «Палкин», «Крыша»…

7

План Санкт-Петербурга 1903 года показывает нам, как много было этих заведений, скажем, вдоль Невского проспекта. И какие они были разные.

01


10
Цитата 2


02


8

Цитата 3

3

9

5


11

Цитата 1
Tags: История русской кухни, Рестораны
Subscribe

  • И торт с трактором для ударников

    Широко и счастливо жил рабочий класс в СССР. Собираются, бывало, ударники на какой-нибудь вечер и заказывают: швейцарский сыр, паюсную икру, балык,…

  • Ольга Сюткина – лауреат премии FoodShow Awards 2018

    «За вклад в развитие русской кухни» - так называется номинация, победу в которой жюри, а самое главное, участники зрительского голосования присудили…

  • Памятник советской кухне

    В качестве символа советской кухни мы всегда выбираем «Книгу о вкусной и здоровой пище». Между тем публика частенько путает и принимает за нее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • И торт с трактором для ударников

    Широко и счастливо жил рабочий класс в СССР. Собираются, бывало, ударники на какой-нибудь вечер и заказывают: швейцарский сыр, паюсную икру, балык,…

  • Ольга Сюткина – лауреат премии FoodShow Awards 2018

    «За вклад в развитие русской кухни» - так называется номинация, победу в которой жюри, а самое главное, участники зрительского голосования присудили…

  • Памятник советской кухне

    В качестве символа советской кухни мы всегда выбираем «Книгу о вкусной и здоровой пище». Между тем публика частенько путает и принимает за нее…