p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Шоколад - яд или лекарство?

Шоколад – это панацея от плохого настроения? Или невероятно калорийный продукт, несущий больше вреда, чем пользы? Вот уже не одну сотню лет человечество раздумывает над этим.

1


Евгений Куликов, старшин научный сотрудник Института микробиологии РАН, наш большой друг и не менее большой любитель кулинарии, -  ведет в журнале «Гастроном» колонку о кулинарных мифах. В последнем номере его новый рассказ – о шоколаде и наших заблуждениях в связи с этим лакомством.

-1


3


-2

2


-3
Tags: Евгений Куликов, Журнал "Гастроном", Шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments