Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Шоколад - яд или лекарство?

Шоколад – это панацея от плохого настроения? Или невероятно калорийный продукт, несущий больше вреда, чем пользы? Вот уже не одну сотню лет человечество раздумывает над этим.

1


Евгений Куликов, старшин научный сотрудник Института микробиологии РАН, наш большой друг и не менее большой любитель кулинарии, -  ведет в журнале «Гастроном» колонку о кулинарных мифах. В последнем номере его новый рассказ – о шоколаде и наших заблуждениях в связи с этим лакомством.

-1


3


-2

2


-3
Tags: Евгений Куликов, Журнал "Гастроном", Шоколад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путана, пудинг и пупс

    Ну, понеслось... Реестр разрешенных имен для новорожденных предложила сделать детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец. По ее мнению, адекватность…

  • Как россияне полюбили кофе

    Ведь можем же, когда захотим! В отличие от картошки или паштетов, кофе наши соотечественники узнали практически одновременно с французами или…

  • Пусть зеленые, зато наши!

    Бананы – удивительный продукт, который известен в России около 150 лет. Но за это время они умудрились прийти сюда несколько раз, и каждое их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Recent Posts from This Journal

  • Путана, пудинг и пупс

    Ну, понеслось... Реестр разрешенных имен для новорожденных предложила сделать детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец. По ее мнению, адекватность…

  • Как россияне полюбили кофе

    Ведь можем же, когда захотим! В отличие от картошки или паштетов, кофе наши соотечественники узнали практически одновременно с французами или…

  • Пусть зеленые, зато наши!

    Бананы – удивительный продукт, который известен в России около 150 лет. Но за это время они умудрились прийти сюда несколько раз, и каждое их…