Повар, как скульптор: отсечь все лишнее

Вот и вчера, полистав подписку журнала «Наша пища» за 1893 год, понял: это и будет нашей субботней кулинарной загадкой. Для новых читателей и друзей (которых немало появилось в последние дни) скажу: вот уже на протяжении полутора лет в этом журнале каждую субботу вас ждет кулинарная загадка. Они все разные, например, такие. И если на прошлой неделе пост был больше литературно-алкогольный, то на этот раз у нас картинки. И сканы.
Итак, корреспондент "Нашей пищи" решил изучить достаточно интересный и относительно новый продукт – «английское чайное печенье». Это чуть позже Иван Шмелев напишет о нем, как о чем-то само собой разумеющемся для Москвы: «Дымят трубы конфетных фабрик: сотни вагонов тонкой муки, "конфетной", высыпят на Москву, в бисквитах, в ящиках чайного печенья» (Рождество в Москве. Рассказ делового человека). Сегодня его частенько подадут вам в приличном баре или ресторане к чашечке кофе. Английское печенье – это, по сути своей, сухой бисквит. У нас (пока еще) продается его близкий аналог – итальянское печенье «Савоярди». Это я к тому, чтобы понять, как оно примерно выглядело.А тогда продукт этот еще завоевывал массовую аудиторию:


Рис 1


Рис 2


Рис 3


Рис 4
Понятно, что для столь массового производства этой кондитерки требовалась серьезная механизация. Я специально отсканировал картинки из старого журнала к этой статье. И точно помню, что было там 3 иллюстрации – специальных машин и агрегатов, используемых для производства этого печенья. Но вот беда, записал я их на флешку, а там еще одна похожая картинка оказалась. Только, относящаяся к производству совсем другого продукта. И никак я теперь не пойму, какая из них лишняя. Не поможете?
Как всегда, мы заслушаем все мнения. А правильный ответ и победители - вечером в комментах.