Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Профессор разоблачает молоко…

…которое далеко не всегда полезно. Евгений Куликов – биохимик и вирусолог, старший научный сотрудник микробиологии РАН. И вместе с тем, - большой любитель кулинарии и наш хороший знакомый. «Профессор разоблачает» - так я называю его традиционную колонку в журнале «Гастроном». Кулинарные мифы в ней обычно опровергаются. Но иногда и подтверждаются. В общем, как получится.

Молоко


1


Кефир


2-1



5


2-2



Простокваша




3


4




Tags: Евгений Куликов, Молоко
Subscribe

  • Ешьте и помните

    Ну, в общем, так вышло. Не могли удержаться с коллегами. Я, конечно, еще нож перед собой забыл положить. Но, может, так и лучше.…

  • Обед в Английском клубе

    Две столицы России – Москва и Санкт-Петербург – сыграли огромную роль в развитии нашей кулинарии. Поэтому стольный град – это не только, в привычном…

  • Любили погулять в Москве!

    «Купание русалок в шампанском», «танцы одалисок на столах среди посуды» - что уже интереснее? А ведь московские и питерские рестораны могли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Ешьте и помните

    Ну, в общем, так вышло. Не могли удержаться с коллегами. Я, конечно, еще нож перед собой забыл положить. Но, может, так и лучше.…

  • Обед в Английском клубе

    Две столицы России – Москва и Санкт-Петербург – сыграли огромную роль в развитии нашей кулинарии. Поэтому стольный град – это не только, в привычном…

  • Любили погулять в Москве!

    «Купание русалок в шампанском», «танцы одалисок на столах среди посуды» - что уже интереснее? А ведь московские и питерские рестораны могли…