p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Кровь, мясо, продажа на органы

Жидо-, негро- и гомофашисты съели Гиркина! Сознаюсь, это была первая мысль, что пришла мне в голову (спасибо Первому каналу). Фотография на дочкином айфоне  взывала ко всему прогрессивному человечеству. «Люди мира, на минуту встаньте!».

Рататуй-

Сразу предупреждаю - пост для взрослых. Слабонервным и беременным не смотреть! Под кат - не ходить!


2-

Впрочем, спустя пару секунд, я вспомнил, что моя Василиса вполне здорова. И из российского телевидения смотрит в лучшем случае канал «Культура» и «National Geographic». «Э-э-э, нет, - подумалось мне. – Версия не верна». И точно. Все дело в ресторане, где она проходит практику.

1-


Итак, не буду многословен. Наша очередная кулинарная загадка сегодня из современной ресторанной жизни. Вот, мы тут много недавно спорили – какая она русская кухня? А вот, оказывается, и такая...

3-


И сами понимаете, вопрос очевиден. Что это? И кстати, читатели правильно подсказали продолжение загадки: а на что эти запчасти могут пригодиться?

Специально для СУПа напоминаю, что это кулинарный блог. И, следовательно, ничего противозаконного в этом изображении нет. Вы же не возражаете, к примеру, против фотографий говяжьей вырезки, не правда ли?
Tags: Кулинарная загадка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →