Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Сыр будем делать из зайца

Нет-нет, это блюдо не связано с нашими продовольственными санкциями. И хотя сыры в России делали самые разнообразные, но фантазия повара редко доходила до такого совершенства. В общем, и действительно, «аристократический завтрак». Продукты только вот там попадаются какие-то не наши. Чуждые нам продукты, прямо скажем. Но это ничего. Трюфели на шампиньоны печерицы заменим.

Заяц



Сыр из зайца 1-
Сыр из зайца 2-

«Настольная поваренная книга для всех хозяек». Попалась мне вчера в она в руки в одном букинистическом магазине. Книга оказалась без титульного листа, так что даже года выпуска не узнать. Но судя по всему, что-то из 1900-х годов. Пару фотографий сделал на айфон. Там еще сыр из рябчиков есть. Но из зайца, мне кажется, полезнее.  Ведь, в свете обсуждаемого запрета на импортную одежду и заячья шкурка в дело пойдет.


Книга -

Tags: Заяц, История русской кухни, Сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments