Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Говяжья ревность

Не хотел бы я оказаться на пути этого ревнивца… В хозяйстве фермера Александра Почепцова легко могла произойти любовная драма. Вот уже некоторое время там живет наша знакомая корова Элоиза. Молоко от нее частенько привозит нам другой фермер – Дима Климов. Я как-то писал о его чудесных утках и курах. А тут он еще и молоко начал осваивать – «запарковал» свою корову в соседнем хозяйстве у Александра.

Элоиза 1


Только ведь с коровами один вопрос всегда возникает. Еще кот Матроскин справедливо говорил насчет этого. Вот возьмем мы, мол, корову в аренду. А чей теленок от нее будет?

Почепцов
Александр Почепцов


Вчера Дима Климов и решил уточнить – а теленок-то ничейный что ли? В общем, еле ноги унес. Рядом в загончике коровий муж – бык Эммануил - достаточно быстро объяснил, кто тут хозяин теленка. В общем, эти несколько секунд, снятых Ольгой Сюткиной,  надо слушать и желательно погромче.



 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А на сладкое — бутерброд с икрой

    Русская кухня всегда притягивала иностранцев своим своеобразием. Вряд ли это можно было назвать любовью или привязанность. Скорее, речь шла об…

  • Наши звонкие дать имена

    Почему это все существенные понятия в классической физике носят иностранные имена – все эти законы Ома, Бойля-Мариотта, единицы измерения в…

  • Брамбораки — это вам не драники

    Картошка – хоть и не исконный продукт для Старого Света, но блюда из нее стали вполне национальными для множества стран. Литовские цепеллины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments