p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Как украсть 340 миллионов, или отравление враньем

На молодежном форуме "Селигер-2014" отравились 142 участника мероприятия, из них 34 госпитализированы, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Роспотребнадзора. "С двух часов ночи наши специалисты работают на территории лагеря, сейчас пока они находятся там", - сказали в пресс-службе.

3


"Основная причина, где были выявлены нарушения, - это пищеблок. Приняты меры по организации безопасного питания", - подчеркнули в ведомстве.

В этом блоге, посвященном питанию и кулинарии, остается искренне посочувствовать бедолагам-нашистикам. Хотя с другой стороны,  это именно то, за что они и боролись. «Суверенная модель питания встающих с колен трудящихся». Хе-хе. То есть  возможность безнаказанно воровать бюджетные средства под патриотическими лозунгами. Просто тут сработало привычное правило: бойтесь своих желаний. Ведь,  маленькие страдальцы никак не ожидали, что их самих рассматривают, как обычное «мясо». Им –то казалось, что они здесь делают историю и уже поднимаются в «социальном лифте» к сверкающим высотам власти. Увы…

4
Эх, не досмотрели хрюши. Кто ж знал, что в самом свинарнике штабе скверна кроется


Вообще, израсходовать 340 миллионов рублей (10 миллионов долларов, между прочим, - таков был бюджет мероприятия) и кормить своих сторонников тухлятиной – это надо очень постараться. То есть, стесняться уже нечего, - берем все! Похоже, что организаторы Селигера невольно продемонстрировали одну тщательно скрываемую вещь: времени осталось мало, надо грести по полной. Этот девиз, видимо, и станет преобладающим в ближайшее время. И почему-то меня это не огорчает J)
2
Комсомол - это молодость мира (по версии Селигера)


"Селигер-2014" проходит в Тверской области с 13 июля. Накануне на форуме начал работу второй заезд - "Форум молодежных проектов-2". Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Росмолодежи, в ходе работы заезда ожидаются четыре смены: "Информационный поток", "Предпринимательство", "ВСЕ ДОМА" и Глобальный шестидневный инновационный форум.

"Смена "Информационный поток" предназначена для будущих акул пера и пиара, молодых талантливых журналистов и блоггеров, для тех, кто знает о Public Relations не понаслышке, для тех, кто руководит студенческим СМИ или умеет создавать интересные фоторепортажи. Мы работаем с журналистами, блоггерами, фотографами и пиарщиками - с теми, кто учится на соответствующих специальностях или совсем недавно работает в одной из этих сфер", - пояснили в пресс-службе.

Смена "Предпринимательство", по словам организаторов, - "это площадка для серьезного рывка будущих молодых предпринимателей". "На шесть дней участники попадают в атмосферу творчества, работы над собой и идеей своего проекта", - уточнили в оргкомитете.

1
Че Гевара: "Девчонка вроде ничего. Но, боже, что я здесь делаю?"


На смене "ВСЕ ДОМА" молодежь выступит с предложениями по улучшению ситуации в сфере жилищно-коммунального хозяйства. На Глобальном стартап-марафоне молодых IT-предпринимателей, биотехнологов, инженеров, инноваторов ждут разработка 100 успешных бизнес-проектов, заключение контрактов более чем на 500 млн рублей с крупнейшими российскими и зарубежными инвесторами и отбор 15 лучших проектов в сфере биотехнологий.

На форуме в этом году впервые соберутся представители всех 85 регионов России. По словам главы Росмолодежи Сергея Поспелова, всего ожидается более 20 тысяч молодых людей из России и 143 стран мира. Ну, это впрочем, когда бюджет планировали, ожидалось. На практике-то по паре бездельников из Никарагуа, Венесуэлы, Южной Осетии. Плюс безработная европейская молодежь, которая за пару сотен евро поедет хоть в Северную Корею. Чего ж за счет спонсора не прогуляться. Всего-то и надо правильную позу принять:

5

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →