p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Поговорим о ресторанной проституции

Первая древнейшая профессия сегодня находит огромную целевую аудиторию. Причем в нашей ресторанной сфере, прирастая коллегами даже среди противоположного пола.



Что такое настоящая ресторанная проститутка? У меня есть для вас ответ.

На российском кулинарном небосклоне маячит такая во многом уже комичная фигура – Олег Назаров. Ну, понятно, что имя сие почти никому ничего не говорит, - давным-давно уже «списанный летчик». Пенсионер, известный лишь рядом скандальных публикаций в 90-е. Сегодня на старости лет подрабатывающий ресторанными тренингами. Типа, я заставлю ваш ресторан приносить деньги. Я лучше всех знаю, как работает ресторанный бизнес. Хе-хе





Вот, мы, к примеру, достаточно глубоко погруженные в этот самый ресторанный бизнес, никогда не возьмем на себя смелость советовать владельцам, как им финансово и операционно развивать проекты. Интересно, что может посоветовать балабол, никогда не имевший собственного ресторана, людям, которые рискуют своими деньгами и репутацией? – Правильно, ничего кроме пустой болтовни.

Итак, кто же такой Олег Назаров?




Писатель-сатирик, "Московский комсомолец", Евгений Петросян… Нет, вы это серьезно? Вот это "чудо" дает, вам, рестораторам, советы? И вы за это платите хоть копеечку? Ну вы, ребята, даете!



Соратник Петросяна

Но вернемся к нашей теме - проституции. Моя недавняя публикация, в которой я с сожалением признавал, что русская кухня вовсе не так популярна у нас, как того достойна, привлекла внимание нашего героя. Не долго думая, он использовал ее для рекламы своего платного семинара (или как это у него там называется). Вот, мол, смотрите, как разоблачаю врагов русской кухни. Несите мне свою денежку.

И что же вы думаете? Наш пенсионер рвет на себе тельняшку, говоря, что рестораны русской кухни сегодня самые популярные. И нет ничего краше нашей русской кулинарии!



Сорвал аплодисменты и лайки у своей клаки в комментариях на обливании нас с Зиминым отборной грязью. Но, собственно, на это и расчет был - надо же пропиарить свой мелкий заработок. А для этого надо пнуть фигуру посолиднее.

"Вся страна тянется к понятной родной еде. Успех по всей стране имеют именно такие рестораны". - Э-э-э… подумал я. Что же это я не знаю такого пламенного защитника всего русского? Дай-ка, погуглю что ли. Ой, интервью от сентября 2017 года. Как говорится, краска еще не просохла на страницах:




Вот, вишь, как о народе русском  - "папуасы, отдающее святое за бирюльки". А как же упомянутые в первой цитате высокие профессиональные соображения персонажа? Напомните мне, как там называется девушка с пониженной социальной ответственностью, которая сегодня с одним клиентом в одной позе, а завтра со вторым - в другой? Господин Назаров, конечно, не девушка. Но, ведь и проституток бывших не бывает.

Я, конечно, искренне переживаю. И в тайне надеюсь, что этот случай все-таки связан именно с профессиональным опытом господина Назарова. Потому, что если иначе, - то есть две противоположные мысли в одной его голове одновременно борются, то - страшно подумать... Тут уж, наверное, только к классике обращаться:






Как, оказывается, мы с Ольгой Сюткиной поразили расстроенное воображение заделавшегося ресторанным критиком учителя биологии со знанием английского языка (по диплому) Олега Назарова.


"А тут еще алкоголизм". Как говорится, поздравляю вас, соврамши, дорогой "коллега". Хотели пиара на нас, так пожалуйста, нам не жалко.



Tags: Олег Назаров, Рестораны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →