p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Пареная капуста и гусиные яйца

Фермерский завтрак под Суздалем - яркий опыт. Сюда в гостиницу "Княжий двор" окрестные крестьянские хозяйства привезли свои вкусности.




На фото перед вами пареная капуста. Ее долгое время томили в печи, так что по вкусу она немного напоминает голубцы. Любопытно.



Утиные, гусиные, куриные и перепелиные яйца из хозяйства Павла Девятова. Это известный местный гусевод, один из авторов владимирской породы гусей. Никогда не ел вареные гусиные яйца с домашним фермерским майонезом.




И наконец, сыры из хозяйства "Усадьба" - моцарелла, имеретинский, качотта, гауда. Причем, не просто копии, а по авторским рецептам. Так, качотта вымочена в клюквенном соусе. А в некоторых сортах даже ягодки лопаются во рту, когда откусываешь кусок сыра.

Хорошее начало субботы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советский «Архиерейский» салат

    Несмотря на название, блюдо это - наследие советского периода. Вернее, стилизация под старинную кухню, созданная в 1970-е годы в Суздале специально…

  • Крендель на соломе

    Брецель - именно этот традиционный немецкий крендель издавна является логотипом булочников. Вот только немногие знают, что в его прошлом есть и…

  • Начинаем запасать шоколад

    Вы сладкоежка или часто покупаете шоколад в подарок? У вас есть повод для беспокойства. Шоколад, оказывается, скоро может стать непозволительной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments