p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

А что там есть поесть на Руси?

Русская кухня всегда была сильна местными вкусностями. Тульский пряник, суздальский огурец, коломенская пастила - все мы знаем о них.




Множество малых российских городов имеют долгую и увлекательную историю. Но задача развития туризма требует от них и гастрономической составляющей. А вот с этим часто не густо.

На Всероссийском фестивале малых туристических городов в Суздале обсуждаем со специалистами и мэрами эту любопытную проблему. А Ольга Сюткина при этом еще и возглавляет жюри гастрономического конкурса поваров, представляющих свои региональные блюда и продукты.

Вот, например, такие:











Подробнее буду рассказывать обо всех этих гастротуристических удовольствиях позже - когда в Москву вернусь. А пока работаем.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инжир - это тоже про русскую кухню

    Инжир называют смоковницей, фигой и винной ягодой. Причем ближайший родственник этого растения – обычный комнатный фикус. Плоды инжира брал в…

  • С яблони - в бокал: как в России делают сидр

    В России продолжает набирать популярность сидр - традиционный в Европе напиток из яблок. Энтузиасты этого типа виноделия считают, что в стране, где…

  • Так русофобия или просто история?

    А вот интересно, кто здесь прав – Мединский и Ко со своей маниакальной оскорбленностью клеветниками России или такие вот иностранные гости…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments