p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

И пусть никто не уйдет обиженным!

Сколько у вас в арсенале рецептов? Ну тех, которые вы всегда держите в голове? Десять? Двадцать? Наверняка ваши домашние уже выучили данный репертуар наизусть и частенько просят обновления?



Главный проект года от журнала «Хлеб Соль» собрал немало талантливых кулинаров. Мне кажется, что там каждый может найти блюдо по вкусу. Современное или отражающее старинные вкусы. Европейское или наше исконное. Дорогое и экзотическое или простое и доступное.

Лучшие повара мира и России, известные блогеры, популярные звезды делятся своими домашними рецептами. Перед вами настоящая кухня, быстрая и живая, с хорошим вкусом и здравым смыслом. Мы с Ольгой Сюткиной рады, что и наш скромный вклад в этом дело оказался востребованным.

Я публикую лишь малую часть страниц этого проекта. При нажатии на них курсором они увеличиваются.





























Надеюсь, заключительный аккорд нынешних новогодних праздников будет у вас ярким и веселым. И пусть никто не уйдет обиженным!


Tags: Журнал "Хлеб Соль", Новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вампиры любят чеснок

    Я уже давно говорю: сказка про то, что чеснок отгоняет вампиров, самими вампирами и распространяется. Просто они его издавна выращивают и продают.…

  • Власть хлеба над мясом

    То, насколько западная гастрономическая культура хлебоцетрична, лучше всего демонстрирует не хруст французской булки, а технологии быстрой еды. И…

  • Бургер с животными. Маленькими такими

    Последний раз в России такой эксперимент с едой производили на броненосце «Потемкин». Результаты, помнится, несколько расстроили всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments