p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Пирожки с пармезаном

Посмотришь так, бывало, старый журнал – и понимаешь: «Все, поезд уехал!» Вот и остается, как этому коту облизываться на вкусное.

Сегодня этот рецепт можно рассматривать лишь как антироссийскую пропаганду, подрывающую саму основу наших духовных скреп. Пирожки с пармезаном или английским честером, видишь ли!








Кстати, обратите внимание. Рецепт (1893 года) от того самого Федора Зеста - соратника и учителя Пелагеи Александровой-Игнатьевой, члена Парижской кулинарной академии.
Tags: История русской кухни, Пирожки, Федор Зест
Subscribe

Posts from This Journal “Федор Зест” Tag

  • Кухня русской эмиграции

    Отпраздновав юбилей революции, проследуем дальше по волнам нашей истории. Кулинарной истории. И если в России был свой путь – голод, нэп,…

  • Секрет жареного яблока

    Сезон яблок в самом разгаре. И перепробовав их в разных видах, мы, наконец, приходим к десерту. А что может быть вкуснее, чем хорошо запеченное…

  • Искусство кулебяки

    Хорошая кулебяка – не только удовольствие, но и искусство. Для начала неплохо бы разжиться вязигой. А дальше можно следовать совету…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments