p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Содержание журнала - часть VII

Мастер-классы и встречи с читателями:


Готовим по-русски – цикл наших лекций о русской кухне. Здесь можно посмотреть их все на youtube.
Русская кухня с Денисом Перевозом
Мастер-класс по русской исторической кухне
И хруст французской булки
О роли кенгуру в русской кухне
Пробуем То, Что Нельзя Называть (Праздник еды в ЦПКиО)
Всех приняли в пионеры (Праздник еды) 
Сразу после Сталика (Московская международная книжная выставка)
В хорошей компании (Московская международная книжная выставка) 
По секретным местам (Moscow Сity Bazar) 
Весь вечер на арене (Moscow Сity Bazar)  
И две бутылки шампанского…  Нет - пиши три!
Новый русский – не всегда ругательство (ПИР Экспо) 
Встречи, споры, разговоры (ПИР Экспо)
Рукопись из Стальной комнаты (Выставка в Музее Толстого)
Про сами-знаете-какую кухню (мастер-класс еврейская кухня)
И снова на арене (Food Show)
Рыночные отношения (мастер-класс на Дорогомиловском рынке)
Нежность. Выставка «Поваренная книга Русского музея».
Мастер-класс и встреча с читателями на Food Show Christmas
Устали! (Выступление в Российской государственной библиотеке)
Медом им намазано (Ольга Сюткина на Russenko, Франция)
Вспоминая вкус ревеня (мастер-класс в Villagio)
Юбилейная «Еда» в Коломенском (выступление на празднике журнала «Еда-Афиша»)
Как прогресс изменил еду (интервью в фильме «Эволюция вещей» на «Москва-24»)
Старые блюда по-питерски (интервью газете «Деловой Петербург»)
Фуд-шоу 2014: весь день на арене
Уж послали, так послали! (Сюткины – послы России на «ЭКСПО-2015» в Милане)
История русского кваса (интервью радио «Говорит Москва»)
После встречи на Лубянке
Покормили напоследок французов (фестиваль RUSSENKO в Париже)
«Фестиваль фальсифицированной псевдорусской культуры» (фестиваль RUSSENKO в Париже)
За вашу и нашу еду! Пресс-конференция послов ЭКСПО-2015 
Мифы о русской кухне (лекция в магазине «Гиперион»)


Кулинарные путешествия и поездки


Синцзянь: кулинарное путешествие
Синцзянь: кулинарное путешествие – 2 
Синцзянь: завершение кулинарного путешествия 
Музей пастилы в Коломне
Автопробегом по кулинарному бездорожью
В поисках тайн и открытий (Архангельск-Малые Корелы) 
Кулинарный автопробег: Каргополь
Тайна Каргополя разгадана
С днем рождения, любимая! (Петрозаводск, Онега)
Шеф сказал, усе будет хорошо (Италия, Кастель-Монастерио)  
Лев Толстой, как зеркало русской гастрономии (Ясная Поляна)
По лабиринтам Великой библиотеки (РГБ)
Письма из будущего (конкурс кулинарных книг в Пекине)
Чрево Парижа
Придворный рынок
Заполярная кухня – начало
Мурманск-Лопарская: саамская кухня
Саамский футбол и кулинарная загадка
Поморы – осколок русского мира
Вот, вы там в России... (кольские поморы)
Хожáлое тесто, пáужна и мякýшка
Разгадываем тайны поморского быта
А беда - не всерьез, коротка как хвост (поморские козули)
Атомный реактор еде не помеха (как готовили и жили на ледоколе «Ленин»)
Фестиваль лука в Ростове Великом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нельзя придумать автомобиль, переосмысливая лошадь

    Вы удивитесь, но эта фраза Сергея Березуцкого про нашу русскую кухню. Уже ради этого стоит прочитать рассказ о чудесах ее превращения за последние…

  • Какая польза от внутренних органов?

    В культурах разных народов есть одна и та же традиция, которая не всем из нас, современных горожан, кажется вкусной — употреблять в пищу…

  • У России нет кухни?

    В начале декабря ЮНЕСКО признала искусство приготовления неаполитанской пиццы культурным наследием человечества. Оно встало в один ряд с техникой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments