p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

А в видео-то мы длиннее

Давно хотел собрать весь наш с Ольгой Сюткиной видеоархив – выступления на ТВ, встречи с читателями, лекции, мастер-классы. Вот, наконец, руки и дошли. Так что встречайте новый канал на youtube.



Можно смотреть «россыпью» в разделе Uploads. Можно в рассортированном по темам и СМИ виде в разделе Created playlists. Вот эти папки:





Ну, а в качестве последних поступлений отмечу вышедший вчера на НТВ фильм про майонез из цикла «Еда живая и мертвая» с Сергеем Малоземовым. Там мы говорим про советское блюдо «мясо по-французски».





А также прекрасный цикл передач канала «Телекафе», где мы с Антоном Аренсом рассказываем о русских продуктах и их истории:





Приятного просмотра! Достаточно нажать на кнопку:








Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За удмуртским праздничным столом

    Чего-чего, а знакомства с региональными кухнями в этом году у нас было немало. Вот и вчера мы с Ольгой Сюткиной приехали в Ижевск, где и…

  • Вампиры любят чеснок

    Я уже давно говорю: сказка про то, что чеснок отгоняет вампиров, самими вампирами и распространяется. Просто они его издавна выращивают и продают.…

  • Власть хлеба над мясом

    То, насколько западная гастрономическая культура хлебоцетрична, лучше всего демонстрирует не хруст французской булки, а технологии быстрой еды. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments