p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Пирожок с секретом

Делаете пирожки из вареного мяса? Ну-ну. А вот известный русский кулинар Федор Зест еще в конце XIX века предупреждал: «Большая часть его аромата и вкуса переходит в бульон». «Пирожки с вареным мясом далеко уступают во вкусе тем, что приготовляются из сырого».


И хотя фотографии пирожков из нашего архива относятся к разным рецептам, говорить мы сегодня будем про один:

















Tags: Мясо, Пирожки, Федор Зест
Subscribe

Posts from This Journal “Федор Зест” Tag

  • Кухня русской эмиграции

    Отпраздновав юбилей революции, проследуем дальше по волнам нашей истории. Кулинарной истории. И если в России был свой путь – голод, нэп,…

  • Секрет жареного яблока

    Сезон яблок в самом разгаре. И перепробовав их в разных видах, мы, наконец, приходим к десерту. А что может быть вкуснее, чем хорошо запеченное…

  • Искусство кулебяки

    Хорошая кулебяка – не только удовольствие, но и искусство. Для начала неплохо бы разжиться вязигой. А дальше можно следовать совету…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments