p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Кухонные разговоры

О чем еще говорить на крупнейшем международном форуме по развитию телевидения?


Конечно, о русской кухне!

Первый канал Всемирная сеть пригласила нас с Ольгой Сюткиной принять участие в выставке CSTB.Telecom&Media. Она уже давно признана специалистами отрасли телевидения и телекоммуникаций как самое значимое событие в области электронных медиа в России и странах СНГ. По сути дела, здесь заключаются контракты по купле-продаже контента, программ, технологий для ведущих телекомпаний.







Телекафе – дочка Первого канала – устроила презентацию нашей книги «Русская кухня в лицах». Это настоящее удовольствие выступать вместе с Антоном Аренсом – известным ведущим множества кулинарных программ.  Так уж сложилось, что мы с ним регулярно "солируем" вместе на разных встречах уже много лет. И понимаем друг друга с полуслова.







А поразил меня на встрече с читателями любопытный факт. Среди подписанных мною книг целых четыре раза пришлось писать имя «Александр». Такая вот статистическая загогулина случилась. Спасибо всем участникам. Надеюсь, что наше с Антоном выступление привлечет внимание к отечественной кулинарии. Работать на этой же площадке на следующий день после Сталика – тоже немалая ответственность. Но мы делаем одно дело и, надеюсь, делаем его хорошо.








Tags: Русская и советская кухня в лицах
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments