p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Норвежский лосось одобряет российские санкции

Обидная для нефтяной "супердержавы" информация. За баррель нашего «всего» дают уже меньше, чем за одну рыбину норвежского лосося. Да-да, того самого лосося, которого наши всенародно любимые власти запретили есть российскому народу. Похоже, что наш "державный" мишка пока подсвинков по тайге гонял, про рыбку-то и забыл. А она так страдала, так страдала от российских «само-санкций», что за время их действия выросла в цене почти в 2 раза.


Итак, цены на спот-рынке на норвежский лосось достигли самого высокого уровня за 30 лет. Это тот самый ядовитый, по мнению нашей патриотической общественности, лосось, который выращивается на рыбных фермах. Нет ничего ужаснее этого продукта, содержащего всю возможную отраву, которая только есть в природе. Но путь этому яду к нам надежно перекрыт, товарищи!




Весь же остальной мир с удовольствием покупает норвежского лосося. При этом шутовское российское эмбарго не помешало тому, чтобы мировые цены на лосось выросли вдвое за последние полтора года. Ну, тупы-ы-ы-е эти европейцы! А мы же, благодаря мудрой политике партии, правительства и лично товарища Саах-... ах, какого товарища! - все ждем, когда мировая экономика погибнет от падения цен на нефть ниже 80 долларов за баррель. Вот-вот, еще чуть-чуть осталось. Больше-то ждать уже нечего.


Tags: Продовольственные санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Продовольственные санкции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →